TOPO DADE

Ketemu artis…let me tell you this…

untuk kedua kalinya aku berb incang dengan artis. Yup, artis, artis beneran…bukan artis maenan yang cantik and ganteng..but, the real one.

artis pertama yang aku temui..menghadiri konsernya dan berbincang serta meminta tanda tangan adalah…holland musicians…

Malam itu, teman ke kosan, waktu masih ngekos di Jogja…mendadak banget!! dan bilang apa coba..buruan siap-siap, kita nonton konser musik klasik. Setahuku konser beginian di kampus cuma digelas waktu ada twilight orchestra (yang posternya aku tempel di kamar..gara-gara nyesel ga nonton dua tahun yang lalu). Tapi kalau orchestra besar sih ada iklannya..kok ini ga ada. Ternyata, di Kampus KU sedang ada kegiatan pencerahan mahasiswa melalui konser musik klasik…hehe…seru juga.

Akhirnya, kamipun pergi ke FKU. Kebetulan kampus FKU dengan kosku di Pogung tidak begitu jauh, so..kita jalan kaki deh. Sampai di sana…busett, tanpa publikasi aja yang nonotn berjibun di auditorium FKU. Hanya dengan bermodal Rp5000, kita sudah dapat menikmati booklet pertunjunkkan, dan tentu saja pertunjukkannya yang keren…Ada 5 musisi instrument yang tampil malam itu, Hobo (Semacam alat musik tiup), violin, dkk, cello…nice…

The most wonderful thing adalah, di bagian akhir dai konser ini, musisi ini membebeaskan para penonton untuk berinteraksi dengan mereka…dan Sikat…aku mencoba berhaha hihihi…dan meminta tanda tangan serta alamat email…basi..but…nice experience Bo!!!

Lalu, kemaren di nikahan temanku…ada artis juga….TOPO DADE…hehe…sebenanrya aku ga ngefans banget..cuma excited aja ada artis dengan suara sekeren itu…Topo Dade…namun yang sadar kayanya cuma kita-kita..hehe…so…kita foto-foto deh…sama artis ini.

Oke deh…segini saja ceritanya…btw, buat Lenggo dan Suami, selamat ya…

hehe…ketemu sama Hatta Rajasa, yang datang telat dan tergopoh-gopoh…mungkin habis rapat PLT KPK..kok ga diajak SBY ke G-20 ya. Piss Pak😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s